Первый ломбард бытовой техники

Выгодно продать электроплиту в Санкт-Петербурге стало возможным, благодаря компании «Первый ломбард бытовой техники», которая организует скупку и вывоз старой и сломанной б/у бытовой техники. Гарантируем справедливую оценку, расчёт наличными в руки и бесплатный вынос с любого этажа.

Сломанная старая плита, неважно газовая или электрическая, — большой и тяжёлый бытовой прибор. Поэтому многие владельцы сталкиваются с проблемой, когда собираются менять технику на новую. Из-за крупных габаритов в одиночку вынести плиту достаточно проблематично. Надо нанимать людей, платить деньги. Но, а дальше куда? Отнести на мусорку нельзя — оштрафуют, отправить на утилизацию — перевозка обойдётся дороже. Вот так и стоят старые приборы в гаражах и кладовках, пылятся и занимают место.
Наша компания «Куплю-БУ» предлагает вам отличное решение подобной ситуации — продать газовую плиту или электрическую на выгодных условиях. Работает ваш прибор или нет, мы купим его независимо от года выпуска, марки и производителя. С нами вы сможете заработать на технике, которую вы собирались выкинуть или хранить неопределённый срок.

Узнать стоимость своей техники прямо сейчас



    Спасибо за Ваше обращение!

    Заявка отправлена.
    Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

    ОШИБКА

    Заявка отправлена.
    Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

    Заказать обратный звонок





      Задать вопрос